Домой Новости Мнение: Биткоин достигнет новых максимумов, но не сейчас

Мнение: Биткоин достигнет новых максимумов, но не сейчас

10
0

Инвестиционный консультант Майкл Ли в комментарии FOX Business назвал биткоин «первопроходцем» и заявил, что его «лучшие дни определенно впереди».

Он считает, что цифровое золото достигнет новых максимумов, но, «возможно, не в ближайшие месяцы». В качестве примера Ли привел рост актива с $29 000 до почти $40 000 чуть больше чем за неделю.

«Трудно объяснить некоторые из этих шагов, но это очень импульсный класс активов. Как только вы получите небольшой импульс к росту, последующие сделки будут приходить и приходить. А затем — рост с $29 000 до почти $40 000 в течение немногим более недели», — пояснил инвестиционный консультант.

Ли не предвидит для биткоина какой-либо ограничительной политики регуляторов, в частности со стороны Федеральной резервной системы США.

Он также назвал рост курса первой криптовалюты выше $60 000 в марте 2021 года «побочным эффектом бесконечной печати денег».

В июне автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин перед «крупнейшим крахом в истории».

Ранее глава сервиса криптовалютного кредитования Celsius Network Алекс Машинский спрогнозировал рост цены цифрового золота до $160 000.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник