Домой Новости Kraken добавляет поддержку Apple Pay и Google Pay

Kraken добавляет поддержку Apple Pay и Google Pay

16
0

Американская биржа криптовалют Kraken объявила о поддержке кошельков Apple Pay и Google Pay, что открыло для её клиентов новые возможности.

В сообщении блога Kraken указывается, что теперь пользователи могут автоматически подключать приложение Kraken к двум платёжным платформам и покупать более 50 криптовалют.

✨📱 Digital wallet payments are here!

You can now use Apple Pay & Google Pay on the Kraken App 🥳

Find out how to get started in our blog: https://t.co/oPfuiFpuEE pic.twitter.com/vKqabanoaN

— Kraken Exchange (@krakenfx) September 21, 2021

Отмечается, что пользователи могут приобретать цифровые валюты на сумму от $ 10, при этом максимальный лимит установлен на уровне $ 7500 на семидневный скользящий период.

Интеграция Apple Pay и Google Pay упраздняет предыдущую схему покупки цифровых активов, при которой пользователям приходилось копировать и вставлять данные своей учётной записи из приложения интернет-банкинга.

Интеграция таких способов оплаты, как Apple Pay и Google Pay, является ключом к тому, чтобы сделать нашу платформу более доступной для всех. Новшество упрощает процесс покупки и переносит способы оплаты, которые люди используют в повседневной жизни, в криптографическую сферу, – сказал управляющий директор Kraken в Австралии Джонатон Миллер.

Развёртывание Apple Pay и Google Pay, вероятно, также поможет Kraken в расширении бизнеса. Недавно основатель и генеральный директор биржи Джесси Пауэлл сообщил, что они работают над организацией своей деятельности в Европе.

Он отметил, что компания получает лицензию в стране Европейского Союза, добавив, что переговоры с различными регулирующими органами уже ведутся.

Некоторые из вероятных направлений экспансии биржи – Мальта, Люксембург и Ирландия.

Kraken уже имеет филиал в Великобритании, где Управление по финансовому регулированию и надзору регулирует торговую платформу криптодеривативами Crypto Facilities Ltd. Однако после выхода Великобритании из ЕС платформа утратила возможность работать на территории остальной Европы.

Кроме того, Пауэлл говорил, что биржа может последовать примеру Coinbase и в будущем стать публичной компанией.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник