Домой Статьи Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

12
0

Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

Один из самых известных трейдеров, имеющий в твиттере более 400 тыс. подписчиков, рассматривает текущую ситуацию на криптовалютном рынке как «затишье перед бурей».

Трейдер Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе (Michaël van de Poppe) выпустил очередной видео-обзор рынка под заголовком «Затишье перед бурей». Он начал обзор со слов:

На рынке наступило затишье. Так бывает. Возможно, волатильность появится во время уик-энда.

Продолжение восстановления биткоина требует, чтобы не повторилась глубокая коррекция. Однако короткие коррекционные движения неизбежны, во время этих коррекций старые уровни сопротивления подтверждаются в качестве поддержек.

Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

4-часовой график биткоина. Аналитика Михаэля ван де Поппе

Роль критической поддержки выполняет уровень $47 тыс., который был важным сопротивлением после резкого обвала рынка 7 сентября. Вчера этот уровень был подтвержден в качестве поддержки. Потеря $46-47 тыс. приведет к падению в зону $44 тыс., что крайне нежелательно с точки зрения продолжения роста.

Отскок от сопротивления на уровне $50 тыс. может привести к новому тесту основной поддержки в области $47 тыс. — это совершенно нормально. Консолидация в диапазоне $47-50 тыс. положительно скажется на альткоинах.

Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

4-часовой график ETH/USDT. Аналитика Михаэля ван де Поппе

Ethereum демонстрирует похожую картину. Роль критической поддержки выполняет область $3400, которую можно использовать в качестве точки входа в позицию. По своему значению эта область похожа на интервал $46-47 тыс. биткоина. Сохранение критической поддержки обеспечит рост до $3840.

Криптовалютный рынок: затишье перед бурей — аналитик

4-часовой график ETH/BTC. Аналитика Михаэля ван де Поппе

На графике ETH/BTC видно, что сохраняется основная поддержка на уровне 0,072 BTC. Это создает условия для продолжения роста к новым локальным максимумам.


Источник